Стихотворение «О грозящей катастрофе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

О грозящей катастрофе

                                                                                                                                      Памяти Шпенглера

Пора придать тот факт всеобщей гласности,
Что снова человечество в опасности.

В том Северной Америки* вина:
Должна взорваться вскорости Луна.

В Луне давно сидит большая мина.
Упав, её дневная половина

Россию и Китай погубит враз;
А тёмная - останется для вас,

Мрак плотский возлюбивших извращенцев,
Всех вкупе либеральных западэнцев.

Но целиком покроет Землю лёд,
И подо льдом - Америка умрёт;

И подо льдом - Европы край богатый
Процесс закончит своего заката.

09.04.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 27.03.2019
Настанет год, России чёрный год,
Когда Луна на Землю упадёт.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама