Стихотворение «О пользе бутерброда и брудершафта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:
«А давайте сразу целоваться!»

О пользе бутерброда и брудершафта

Корень butter с корнем fly,
получили ... баттерфляй!
Корень butter с корнем Brot,
получается... Народ!

Всех полезней, бутерброд,
Дурака как не валяй...
С милой выйду на ландшафт,
предложу ей - брудершафт.

Закрепить земное братство,
чтоб отечеству служить.
Без вина - не целоваться!
Будем попросту дружить.

Эй, товарищ, хватит выкать!
Вам довольно простоты.
Богатырь не чтобы тыкать,
чтоб без отчества, на "ты"...

- Чтобы сразу целоваться?
И на ты друг дружке стать...
- Вова, право, что смеяться,
чтоб спросить, как тебя звать!
Послесловие:
* кстати, у русских богатырей не было отчества...

24 марта 2019 г СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама