Не одобряю тех, кто пишет
"Люблю" на стенах мелом. Всё ж,
Я написала "Лю" на крыше,
Не мелом - краской! Фиг сотрёшь!
Прочесть лишь можно с самолёта,
И то на бреющем когда.
Одна я знаю, что кого-то
Люблю! Он для меня - звезда!
Как просто всё: - "лю-лю и бе",
Пять букв ( послушные, как дети).
Но это мне сказать тебе
Трудней всего на белом свете.
Ну как тебе сказать в глаза,
Что не учила я урока
Лишь потому, что три часа
Торчала у твоих я окон.
И как расскажешь ты о том,
Чего сама не понимаешь,
И что тяжёлым языком
При нём никак не совладаешь?
...С тех пор в груди немножко колет,
И пусть простит нас педсовет,
Мы в первый раз влюблялись в школе,
Когда нам было мало лет.
Мы загорались, как те спички!
Теперь зажечь нас тяжелей.
В вихры влюблялись, и в косички,
А кое-кто, в учителей....
|
Вспомнила своё... личностное. Спасибо.