Предисловие:
Весна заплачет талою водою,
Теплом и солнцем Лето одарит.
Закружит Осень золотой порою,
Потом Зима завьюжит, запуржит.
Года не посчитавшись с нами
Без остановки убыстряя бег.
Уходят по-английски вечерами,
Оставив на висках нам белый снег.
Уходят дни без репетиции
Всегда прожитые с листа.
Слагаясь в месяцы, в года
Уходят молча, без амбиций.
Их не исправишь, не сотрешь,
Не переделать кликнув мышкой,
Не сложишь в папку и под мышкой
Корректору не отнесешь.
Обыденность и простота,
Неповторимость ощущений,
Любовь и трепетность мгновений,
И маята, и суета.
Мы так торопимся все жить.
Взахлеб вдыхаем мы свободу
И очертя бросаясь в воду,
Чтоб все, в последствии забыть.
Не зная то, что будет с нами
Безудержно спешим вперед.
Не ведая, что день несет,
Меняем матрицы в программе.
|
Не повторить потом прошедший день,
Лишь нынче петь вам будет что-то птаха,
Обжив пушистую березок сень.