До боли в руках соскучилась
Ты подойди, обниму тебя
Душу мою забери себе
Без тебя она сама не своя
А если мной заболеешь ты
Не стоит бояться, излечишься
Душа местами порвется
И ты где то покалечишься
А когда подойдешь ко мне
И обнимешь, чтоб не кричала
Я тихо руки твои уберу
Уходи с моего причала…
|