Стихотворение «Что оставляю за собой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Что оставляю за собой

Что оставляю за собой,
О чём забыто за делами?
Вопрос решаю не простой,
Ответ найду за облаками.
  Что сам скрываю от себя,
  И сознаваться не желаю.
  О ком я думаю, скорбя,
  Что нахожу и что теряю.
На свет явился для чего,
Потом исчезну и навечно.
Живу, зачем и для кого,
И что такое – бесконечно.
  Вопросы мучают порой,
  Их задаём себе мы сами.
  Что оставляю за собой,
  О чём забыто за делами?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама