Лишь промелькнёт последняя заря,
Ты отрыгнув вчерашнюю котлету,
Поймешь, что по планете ползал зря,
Не став ни гражданином, ни поэтом!
Пахал как все и отдыхал как все,
Блудил и пил, не шёл на баррикады...
И не дарил любимым по звезде,
Не согревал...Был хладнокровным гадом! |
И портил воздух от Москвы до Ниццы,
А утром, всё переварив на кал,
Вернул американцам в виде пиццы