Стихотворение «...обернуться с чередой сезонов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 13
Читатели: 473 +1
Дата:

...обернуться с чередой сезонов...


Неве́домой рукою сызнова возде́т,
Взвиваясь точно вихорь безуде́ржно.
Вверх воздымаешь по спирали в небеса
Достоинство, бескрайне и безбрежно.

А после - навзничь, в пропасть-хмару напрямик.
Иссякнешь. Увядая, истощишься...
Стремиться к совершенству, право, не порок.
Всего лишь на мгновенье усомнишься.

Без промедления, стремительно воспрять,
Подобно Фениксу восстать из пепла
Способствует тайнственная сила, мощь,
Что истово росла и дюже крепла.

Безудержно сияй. Пари. Ослабевай...
И обернешься с чередой сезонов.
Истление души своей не признавай.
И обходись без марок и шаблонов.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:41 30.03.2019 (1)
2
Елена, простите, бес попутал!  https://fabulae.ru/poems_b.php?id=331294
     01:07 30.03.2019
1
Благодарю за внимание.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама