Стихотворение «...атлантом стоя под балконом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 436 +1
Дата:

...атлантом стоя под балконом...

Атлантом стоя под балконом,
Мне тяжесть вверено держать.
А две соседние персоны
Решили гнёта избежать,
Иное выбрав станови́ще
В цветущем парке у ручья,
Где светом солнечным пресыщен
Затон, и пташек толчея.
...
Стою, держу, роптать не смею.
Соблазн ухода осложнен.
Как реставраторы прозреют,
Так буду ими вновь спасён.
...
Вот дама на балкон выходит.
Сим появленьем восхищен.
Ее нисколько не заботит
Игривой нежности гормон.

Что делать, чтоб привлечь вниманье
Сей дивной дамы, "мон плезир"?
Качнул слегка. Её сознание...
Расстроил ярый дебошир.

Вот, день спустя, стоят Титаны.
Все три равны как на подбор.
Три исполина-великана
Осуществляют вновь подпор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:56 29.05.2019 (1)
Комментарий удален
     11:46 29.05.2019
     20:20 05.04.2019 (1)
     23:44 05.04.2019
Реклама