Стихотворение «Двух человечков брачный союз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 283 +1
Дата:
« З А НАШУ ВСТРЕЧУ!»
З А НАШУ ВСТРЕЧУ!

Двух человечков брачный союз...

Видел такую картину в деревне
Клёнов желтеющих,косы берёз...
Два баяниста на свадьбе играли-
Невеста-прекрасна, жених сей-матрос.
Дождь застучал, как в строю барабан,
Ветер подул и его разогнал.
Пусть не по нраву такой не уют-
Люди танцуют и песни поют.
Так мне понравилась грусть листопадная
Шелест листочков и музыки звук!
Двух человечков брачный союз...
Этот осенний свадебный блюз!
Песенку эту про брачный союз
В фабулу ставлю свадебный блюз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама