Стихотворение «Мам, может сходим с тобою к врачу?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 351 +1
Дата:

Мам, может сходим с тобою к врачу?



-Мам, может сходим с тобою к врачу?

Мне ведь четыре, а я ещё детка.

Вырасти очень я, мама, хочу.

Может пропишет мне доктор таблетку.

 

-Ладно, Надюша, я вовсе не прочь.

Я за тебя, так сказать, всей душою.

Только зачем ты торопишься, дочь.

Время придёт, и ты будешь большою.

 

-Нет! Я хочу не потом, а теперь!

Раз ты согласна, то я очень рада!

Ты мне, мамулечка, правда, поверь -

Мне это срочно, сейчас прямо надо.

 

Детские книжки мы в шкаф уберём. -

Надя взглянула на мать виновато.

-И, не придётся смотреть их вдвоём.

Так как одной их смотреть страшновато.

 

Буду я книжки для взрослых листать.

В них только буквы на строчках теснятся.

Значит, сама я смогу засыпать.

Мне надоело картинок бояться!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 30.03.2019 (1)
Замечательные стихи для деток! 
     21:24 30.03.2019
1
Борис, я очень
ВАМ признателен
за доброе отношение
и поддержку моих стихов!
Здоровья ВАМ и
удачных выходных!
С уважением, Шумов Н.
Реклама