Стихотворение «Помогу и тебе и себе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 260 +1
Дата:

Помогу и тебе и себе.

Помогу и тебе и себе,
Просто знаю, что надо помочь.
Мне от этого легче душе,
И всегда помогать я не прочь.
Мне не нужно каких-то там благ,
За спасибо я горы сверну.
Человек я такой, да-чудак,
По другому я жить не хочу.
Пусть считают меня таковым,
Не от мира сего-простаком.
Для кого-то быть может дурным,
Ни дружу я по жизни со злом.
И задача моя проще всех,
Разных "кружев" не надо плести.
В том и есть я считаю успех,
Что добро я готов всем нести.
Так живу, от звонка до звонка,
И обиды в душе не держу.
Слабость в гневе, в добре-простота,
По себе это знаю, терплю!
Вот такой я уже много лет,
Приукрасил  быть может чуть-чуть.
Но, наверно такой человек,
Начертал сам себе этот путь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:49 26.03.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама