Стихотворение «Меняет жизни за мгновенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:

Меняет жизни за мгновенье

От счастья до беды короткий шаг,
И он меняет жизни за мгновенье.
Ты сам себе становишься, как враг,
В душе твоей рождается сомненье.
  Стараешься хоть что-то изменить,
  Растратишь силы, но не удаётся.
  Боль забывая, продолжаешь жить,
  Другого шанса больше не даётся.
Бывает так, всё можешь потерять,
В душе разлад и руки опускаешь.
Не стоит раньше смерти умирать,
Идти своей дорогой продолжаешь.
  Живу душой и сам себе не враг,
  Развеется со временем сомненье.
  От счастья до беды короткий шаг,
  И он меняет жизни за мгновенье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:36 26.03.2019 (1)
Молодец! ОТЛИЧНО! ЖИЗНЕННО!
     13:56 26.03.2019
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама