Стихотворение «Дарите Женщинам Цветы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 248 +1
Дата:

Дарите Женщинам Цветы.

Дарите Женщинам Цветы

Бойко Валерий Петрович

Прошу я помнить всех мужчин
От мала, до велика -
Без женщин жизнь была б у нас
Пресна, сера, безлика...

Не ждите праздников от жизни,
Чтоб подарить цветы
Мы перед женщиной в долгу все
И я, и он, и ты.

Дарите женщинам цветы,
Слова любви дарите,
Осуществляйте их мечты
И на руках носите.

Неразделимы солнце с небом...
Как женщины с цветами
Мы им обязаны, мужчины
И жизнью, и годами.

Пусть женщин радуют цветы,
Бог даровал их нам -
Лилеять женщин должны мы
И почитать как храм.

Не ждите праздников от жизни,
Чтоб подарить цветы
Цветы дарите всем любимым
Для женской красоты.

Любите женщин как цветы
И нежность им дарите,
И в сердце любящем своём
Их теплоту, носите.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама