Стихотворение «Жить научился без затей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 300 +1
Дата:

Жить научился без затей

Уйду подальше от людей,
Порой бывают люди злые.
И жить хочу я без затей,
Мои желания простые.
  В покое быть и тишине,
  Зла никому, не причиняя.
  Ещё летать хочу во сне,
  На время землю покидая.
По травам хочется идти,
Зарею, утром любоваться.
И не гадать, что впереди,
Самим собою оставаться.
  Но это лишь моя мечта,
  Она, увы, не выполнима.
  Хотя желанна, но пуста,
  И как мираж, неуловима.
Жить научился без затей,
Дни сероватые, простые.
Укрылся в доме от людей,
Порой бывают люди злые…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама