Стихотворение «ШУТНИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:

ШУТНИК



- Ну,  шутник!  Я говорю: - Да нет!
Вы не плачете от хохота в жилет.
Вот когда-то в школе, в пятом классе,
Шуточкой  я понаделал бед:
Прошмыгнул в столовую в обед,
Пока повар сам шутил  в экстазе.

Череп,  собственность биологини,
И размером, прямо скажем, с дыню,
Положил я в котелок  с борщом.
Плавал  череп в вареве  свинины -
Повар зачерпнул с довольной миной 
Да и рухнул, будто под ножом.














Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама