Стихотворение «Настя в фотошопе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

Настя в фотошопе

Живёшь ты скучно просвещённая Европа,

Коль у тебя внимание приковано ко мне!

Я увлекаюсь-фотошопом

Иначе жить нельзя в моей стране!

Горжусь всегда  своей я стройной формой!

За стройность-я не требую наград!

Мне фотошоп-стал нынче нормой

Он помогает мне-не хуже, чем шпагат!

Пусть с фотошопом изменяется картина,

Да! Очень сильно поменяется пейзаж!

Зато прекрасной станет нынче балерина

Я вызываю? Да! Большой ажиотаж!

Да! Для пейзажа неудачны были краски,,

Но эти краски нет, не повлияли на меня!

И я живу друзья-как в сказке!

И фотошоп? Да! Благосклонен для меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама