Стихотворение «Поэт в ответе за слова, что понимает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:
«я больше не буду»

Поэт в ответе за слова, что понимает...

Поэт в ответе за слова, что понимает. 
Что не понять, так и не надо отвечать.
Себя поэтом каждый не считает, 
мечтает, чтоб считались понимать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама