Стихотворение «ИЗ БУЛАТА ШАЛВОВИЧА КРЫЛОВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 410 +2
Дата:

ИЗ БУЛАТА ШАЛВОВИЧА КРЫЛОВА

Как милый петушок
Поёшь ты громко важно.
А ты,кукушечка,
Кукуешь так протяжно,

Во всём лесу у нас
Такой нет мастерицы,
Чтоб пением своим
Смогла с тобой сравниться.

Тебя,мой куманёк,
Век слушать я готова,
И насладившись раз
Ждать наслажденья снова.


Откуда же такой
Берётся голосочек,
И чист,и серебрист
И нежен, мой дружочек,

А ты, красавица,
Хоть ростом невеличка
Зато своим Ку.Ку
Прерайская ты птичка!

Тут воробей случась
Чирикнул им-Как мило!
Давно в пример другим
Вас ставить надо было.

Давайте восклицать,
Друг другом восхищаться,
Высокопарных слов
Не стоит опасаться.

Давайте говорить
Друг другу комплименты,
Ведь это всё любви
Счастливые моменты.

Вороне где-то Бог
Послал кусочек сыру,
Но это уж совсем
История другая.
      28. 02. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама