.
Купол Исаакия в соседстве
С золотой иглой Адмиралтейства,
Он ревнивец,государственный сановник,
В наглухо застёгнутом мундире.
Но зато она-вот уж кокетка:
Приподнимет складки кринолина,
Приоткроет грациозно ножку
И, гримаску скорчив, отвернётся.
1967, 2019г.
.
|