Стихотворение «Ум - Ахилесова пята...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

Ум - Ахилесова пята...

Бывает так, что семи пядей,
или во лбу горит звезда...
Я в это дело верил свято,
что голова одна не та.

Гадают тёти, реже дяди,
и режут словом за глаза...
А почему с ума он спятил?
Ум - Ахилесова пята.

А чем измерить, не понять,
и почему пята - одна?
Кому звезда, кого распять,
что ореола лишена...

Одна неплохо, но обидно,
чем лучше две их голове?
На срезе мозга очевидно:
что это люди - человек.

Пята одна, а между нами
(я на короткой с ним ноге),
две головы с тремя ногами,
забыл какая уже где...

Он перепутан - головами,
вверх Ахилесовой пятой.
Одной общается он с вами,
Второй качает головой...
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама