Стихотворение «НАФИГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Читатели: 300 +1
Дата:
«НАФИГ»

НАФИГ

                                     
                              (зазеркалье)

                          На улице Нафиг
                          Был дом офигеть,
                          В котором от нефиг
                          Любил я балдеть.
                     
                          В нем фиги дарили
                          Всем вместо привета,
                          Считалось к удаче
                          Такая примета.

                          Там жители были  
                          Одни пофигисты:
                          На все фиг забили,
                          От фиг приколисты.

                          И я, фигурально,
                          Там не выделялся,
                          Я с фигой родился
                          И с фигой остался.

                          Я жду тебя НАФИГ,
                          Прости если грубо,
                          Мой НАФИГ – не ПОФИГ,
                          Лишь адрес сугубо!

                          Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков  
                          (фото инета)    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама