Стихотворение «Меня любить нельзя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 346 +1
Дата:

Меня любить нельзя

Меня любить нельзя, я запретила.
И то, что видела в твоих глазах.
Было тепло, приятно, но... не удивило.
Не я должна парить в твоих мечтах.

И холод от моего сердца не согреет,
Не я, ещё раз дерзко повторю.
Ты встретил ту, любить что не умеет,
Спасать я не умею. Я всегда гублю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама