Стихотворение «Моё счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: счастье
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:

Моё счастье

Ко мне счастье белым голубем влетело,
Чистотой и ярким светом отогрело
И теперь его я очень берегу,
Потому что жить без счастья не могу.

Покружится белый голубь надо мной
И энергии прибавится с лихвой,
Берегу я это чувство от других,
Не хочу познать я зависть от лихих.

Своё счастье надо просто поберечь,
Не хвалиться, не толкать об этом речь.
В чистоте оно подольше проживёт
И прекрасные минуты мне пошлёт.

Вот воркует моё счастье на окне,
Прикормлю и посижу я в тишине
И мелодия в душе вдруг зазвучит,
Будто Ангел мне о счастье говорит.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама