Стихотворение «Безысходность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

Безысходность

**
Предательство вдруг навалилось,
Ударило пульсом в виски.
Не верю, что это случилось,
Убита, зажата в тиски.

Дыханье усилием воли
Стараюсь в себе сохранить,
Но сердце чуть бьётся от боли.
Не знаю, как мне с этим жить.

И время застыло и встало,
Не движется больше оно.
А я не могу, я устала...
Души ощущенье ушло.

Смятение. Разум повержен.
Не найден вопросам ответ.
За что?.. Но итог неизбежен.
Тебя для меня больше нет.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама