Стихотворение «Моя слива янтарная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: веснаприрода
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 393 +1
Дата:

Моя слива янтарная

Моя слива - всем на диво,
Белоснежно расцвела,
Красоту свою раскрыла,
Пчёл собою привлекла.

Широко раскинув крылья,
То есть ветви распластав,
Отгоняя мне уныние,
Цветом белым приласкав.

Летом сливы все поспеют,
Засверкают янтарём,
С солнцем ярким за желтеют,
Мы их с радостью сорвём.

С удовольствием все внуки,
Будут сливу поедать,
Нету времени для скуки,
Даже некогда мечтать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:27 28.11.2020
Реклама