Стихотворение «И ноет сердце нестерпимо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:

И ноет сердце нестерпимо

Терплю себя, который год,
Давно поссорился с собою.
На убыль ссора не идёт,
Была тяжёлой, не простою.
  Нашёл в себе и свет и тьму,
  Они во мне, неразделимы.
  Взялись откуда, почему?
  Неощутимы и незримы.
Что выбираю, что важней,
Себя вопросами терзаю.
Душе становится больней,
Когда себя не понимаю.
  Но что-то надо выбирать,
  Решенье мне необходимо.
  Никто не может подсказать,
  И ноет сердце нестерпимо.
Жизнь продолжается, идёт,
Её не буду звать простою.
Терплю себя, который год,
Навек поссорился с собою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама