Стихотворение «Как хорошо, что между нами времени срок большой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Ко, как, когда...
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 387 +1
Дата:

Как хорошо, что между нами времени срок большой

Камни вода съедает, глину ломает жара.
Вороны прилетают, чтобы украсть серебра.
Пена морская берег целует, убегая в закат.
Такая, как я, не любит, когда обманом грешат.

Возможно мы были глиной, но стали живой душой.
А тот кто пенится в жизни, вертит самим собой.
Крест окропили в море, святость стараясь придать?
Листок висит на заборе: "В Эдемский Сад не летать!"?

Не пытаюсь я сердце ранить, не пытаюсь обидеть строкой.
Проснутся мои пороки, найду для них путь другой.
Час жизни у всех скоротечный, незримый с вечностью бой.
Как хорошо - между нами времени срок большой.


27.03.2019


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 27.03.2019
Очень понравилось! Путеводная мысль - отличная! Успехов!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама