Стихотворение «Разве принцессы какают? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

Разве принцессы какают?



***

 

Разве принцессы какают?

Разве не маются принцы этим вопросом?

Что выдает этот ужас?

А то, что, страдающий им,

есть подобие Божье,

дитя райских кущ,

из которого выпер швейцар

в галунах из огня

прародителей наших.

 

Отсюда шажок до постели.

До следующего кромешного страха.

А далее черви и деньги.

И ставит Олег свой чувяк на обглоданный череп,

танцует Остап эстетично-пластично со смертью,

на средневековой гравюре Дюрера тоска зеленеет,

и валится сноп в перешитой шинели

и валенках не по размеру на поршень,

снующий вперед и назад,

изрыгая покой

 

для непримиримых,

 

кому не нужны ни такие

принцессы, ни сделки,

ни застланные, словно ряской болото,

хрустами кровати,

 

потому что принцессы

не ходят в сортир –

это знают все принцы!

И знают принцессы о них,

что обратное тоже

вполне невозможно.

 

 

 

27.03.2019.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:47 28.03.2019
Да! Странно было бы думать,
что  принцесса как только  родилась
была уже  взрослой дамой
и какала   незаметно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама