Стихотворение «Грезить наяву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

Грезить наяву

Одеяло ночного сумрака
Захватило птицу сознания,
И разрядами молнии, судорога,
Заглушает крыльев метания.

Голос сгинул в плену безупречности
Сна любви, поделённого надвое.
Но огонь внутри чрева вечности
Не тревожат мечтания странные.

Стрелки вновь пригвоздили мгновение
И секунды пугающе тянутся,
Формируя осколки терпения
В витражи, что уже не развалятся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама