Стихотворение «Бессонница »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 447 +1
Дата:

Бессонница


Беспечность плавно мудростью сменилась,
Едва за пятьдесят перевалило -
Старею... и бессменно - начеку
Со мною рядом, молча в изголовье,
Она стоит и дышит нелюбовью,
Незримо нагоняя мне тоску.
Но только лучик солнечный проглянул,
И свет весны - рассвета алый глянец
Целует крыши чёрные домов,
Авансом обещая сладких снов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама