Стихотворение «Под перестук колёс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Быть может, чувственная чушь
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

Под перестук колёс

Под монотонный перестук колёс
Так думается скорбно и тоскливо.
Что мне осталось кроме хрупких грёз,
В которых я с тобой такой счастливый?

Теперь не дотянуться мне рукой
До поля из волос твоих пшеничных.
Я далеко, скиталец и изгой,
В краях уму и сердцу непривычных.

Уже не посмотреть мне никогда
С надеждой на зашторенные окна.
Всё в прошлом, мои радость и беда,
Там пепел чувства под дождями мокнет.

Лишь боль разлуки я с собой увёз,
Но от любви своей не отрекусь я.
Под монотонный перестук колёс
Твой взгляд остылый вспоминаю с грустью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама