Стихотворение «Уезжаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Величавость печальной поры
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 257 +1
Дата:

Уезжаю

Уезжаю. Как будто в новое
измерение ухожу,
и предчувствием смутным снова я,
неизведанностью дышу.
И несусь я теперь течением
к неизвестному рубежу,
и стремление к приключениям
подсознательно вновь бужу.
Мерный стук от колёс заезженных
отзывается в голове,
завтра утром, лишь чуть забрезжится,
буду в городе на Неве.
И проснувшись по солнцу раннему:
"Здравствуй, Саша", - скажу себе,
приготовлюсь к чему-то странному,
к перемене в своей судьбе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама