Прощальное фото на память, два брата родных.
И будет оно кармане хранится, где сердце у них.
Никто ведь не знает, что приготовила им судьба.
И то, что станут они врагами, будет у них борьба.
И брат пойдёт на родного брата, в смертельном бою.
Каждый ценою крови докажет другому правду свою.
Безумцы остановитесь! Внемлите вы к разуму своему!
Убийством ничего не докажешь. И убивать ни к чему!
Кто в живых останется, тому при криках Ура и Виват!
В кошмарных снах будет сниться, им же убитый брат!
Жизнь никогда не даст покоя и прошлого не вернуть.
Вам лучше перед боем, на мир друг другу намекнуть.
Давно это было и как всё закончилось знать не дано.
Но вот всё опять повторилось, всё как в старом кино.
И в наше время братья родные, готовы идти убивать.
Люди остановитесь! Пора к разуму сердца призывать!
28.03.2019.
|