Стихотворение «ВСЕ НА ВЫБОРЫ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 313 +1
Дата:

ВСЕ НА ВЫБОРЫ!

ВСЕ НА ВЫБОРЫ!

Не всё в рекламе ненавидел
Не всё в пресс-турах презирал
Приду к порядочной корзине 
И вставлю птичку в честном стиле «Ѵ»
В криволинейный интеграл «ʃ»

27. 03. 19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама