Стихотворение «Медведь в г.Салавате»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:

Медведь в г.Салавате

Ну, как дела идут у вас ребята?

Я извиняюсь, что пришёл без приглашения.

Приятно стать мне гостем Салавата

Я требую подать мне угощение!

Хочу я мёда, рыбки, сало

А также выпивку к закуске!

Нет! Мне не надо здесь скандала!

Но нужен мне коньяк французский!

Ведь я ребята-после зимней спячки

Я только вышел из берлоги!

И позаботтесь мне о "тачке"

Да! Будет трудно волочить мне нынче ноги!

Нет! Я ребята -вовсе не из цирка!

Да! В Салавате он недавно выступал!

Скажу вам правду, чтобы не было придирки!

Того медведя я-не знал!

Я беглых у себя?, Не укрываю!

Да! Таковы вот убеждения мои!

Ну, а пока я есть желаю!

Мне мёда хочется друзья мои!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама