Стихотворение «БЫТЬ В ПАРИЖЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 269 +1
Дата:
«париж»

БЫТЬ В ПАРИЖЕ

мне никогда не быть в Париже
или куда ты там зовёшь
прибой вьетнамский не оближет
моих истерзанных подошв
не потому что денег нету
на самолёт до этих мест
имхо обшаривать планету
тупой непродуктивный квест

мне тратить время неохота
на Таиланд и Катманду
без экзотического фото
в бомонд я вряд ли попаду
не тянет шляться по Памиру
я вовсе не оппортунист
зачем мотаться мне по миру
в могилу не забрать Тунис

в итоге ждёт одна дорога
и всяк про это знает сам
спешите сами всё потрогать
и прикоснуться к чудесам
вы дали бой диванной лени
для вас открыты все пути
хватайте больше впечатлений
чтоб их в могилу унести

и там в покое и престиже
закончить вовремя дела
чтоб знали все -
была в Париже
тут слово главное "была"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама