Стихотворение «череп-аха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: \📗\
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 409 +1
Дата:

череп-аха

череп-аха
костяк изумления
иззýденный прах восстах
слоны протрубят гимн рождения
белым яичком мир новоявленный катится…
ветер мечтая о теле дурачится
черепа белого славит чертог
неторопливы движения праха
изумления вздох
череп-аха

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:55 29.03.2019
1
Пред грандиозностью сюжетного замаха
Склонила голову простая черепаха.

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама