Стихотворение «Быть Кайзером Созе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:

Быть Кайзером Созе

Быть Кайзером Созе -
Быть злом , что тенями убьёт .
В покое , наркозе -
Пока не придёт черёд
Выйти из тени вперёд .
Шипами на розе ,
Что боль потаённо несёт .

Быть тенью и властью ,
Блюстителем ярых волков .
Спрятанной страстью -
Смотреть через щели замков .
Известным быть с чьих-то слов .
В своей ипостаси
Миром править из тёмных углов .

Быть Кайзером Созе -
Быть тем , кто и есть сам страх
В вечном анабиозе .
Быть на свете , но не на глазах ,
Испугом мелькать в мозгах .
Поэзией в прозе ,
Что прячется не в строках . . .

Быть им и не быть :
Играть - как никто не играл .
Иллюзию свою шить ,
И воззвать  на её пьедестал -
Без конца или даже начал .
Не решая , решить -
Пока дьявол не распознал .

***
Кайзер Созе - отсылка к фильму .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама