Стихотворение «Маше с любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 399 +2
Дата:
Предисловие:

Маше с любовью

Красотой прелестной, статью
Пробудила чувства ты.
Заключу тебя в объятья,
Подарю тебе цветы.

Я готов всё злато мира
Поднести к твоим ногам.
Ах, Мария, ты кумир мой,
Ты – любовь, мой фимиам.

Зацелую, залелею,
Страсти вихрем закручу.
Я с тобою рядом млею.
Маша, всю тебя хочу.

Ты – мой ангел, ты – мой демон,
Солнца лучик за окном.
Я хочу упиться девой,
Словно сладостным вином,

Раздевать тебя не смело,
Среди дня и под луной.
Как хочу твоё я тело!
Маша, будь всегда со мной!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:37 28.02.2024
КЛАСС!
     21:40 18.06.2022
     15:21 03.04.2019
Счастливая Маша! Ее так любят!
Гость      02:13 29.03.2019 (1)
Комментарий удален
     10:03 29.03.2019
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама