Стихотворение «Болото/Гоша и Птицелов/И. Костин-Ю.Старухин/видео_акустика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: #ПесниВидеопоэзия
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 506 +1
Дата:
Предисловие:


Болото/Гоша и Птицелов/И. Костин-Ю.Старухин/видео_акустика



Послесловие:
Текст Юрия Старухина (aka Петрович) 
Музыка, гитара и вокал - Игорь Костин.
Эскиз, акустика, пилотная запись для альбома группы "Гоша и Птицелов".

Наш канал на Ютубе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:49 31.03.2019 (1)
Чудесно! 
     11:55 31.03.2019
1
     10:52 29.03.2019
Браво!
Гость      23:05 28.03.2019 (1)
Комментарий удален
     23:10 28.03.2019
1
Запись не студийная(((. 
Реклама