Пока что только вкладываем - труд, деньги и идеи) Студию сделал Гоша - своя все же лучше, чем чужая.
Скоро студийные записи будут - это такая... домашняя заготовка только.
Спасибо на добром слове)
Гоша - наше всё)))
Да вот недавно на ютубе открыли канал.
я даже пожалел что раньше не сделал этого.
хотя - наверно все вовремя. не было что показывать - мы с июля 18 года только начали вместе работать.
Привет, Полинка!
Слушал пока монтировал - и слышал где будет ударник. У тебя не бывает такого - слушаешь и понимаешь, как он должен барабанить) вернее - она, у нас - она)
Делают ребята лайт-версию, будет тут ударничек, хорошо прописанный. Скрипка, саксофон может еще, клавиши чуть чуть. А в тяжелой версии будет "фсё"))) что есть в наличии)))