Стихотворение «Мюзикл на Чердаке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Чихачев
Автор:
Читатели: 394 +1
Дата:
Предисловие:

Мюзикл на Чердаке


             
Уэббер, Роджерс, Гершвин, Лоу, 
Бернстайн, Пресгюрвик, Элтон Джон
Кандера, Гурвиц иже с Нортом
Коччанте, Менкен и Вильдхорн
Какие имена, однако,
но не они на первом месте
Нет композиторов без музы
И без актеров нету песни
Свингует чудно Кармелюк
Прекрасна Альт в своем сопрано
Громоздина и Скрипалев
Вокалом потрясают рьяно
Рязанов и Каныгин в теме
Ведь в Чихачевке все таланты
И Веронике, Терпсихора
Свои преподнесла пуанты
Со сцены вечно пусть звучат
Прекрасной музыки узоры
Ура да здравствует Театр
Ура да здравствуют Актеры


Послесловие:
К Спектаклю Театра Геннадия Чихачева - "Мюзикл на Чердаке"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама