Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:

***

Наполним вечностью слова,
Когда уже сомкнулись губы
И только слышен шепот трудный,-
Прости, любимая, моя..
О,жизнь,сколь короток твой путь-
На вздох один, на шаг беспечный!
Всё кажется,мы будем вечно,
А вот, и губ не разомкнуть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама