Стихотворение «Ветер гоняет бумагу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 264 +2
Дата:

Ветер гоняет бумагу

Ветер гоняет бумагу
По стылому миру пустому.
Просторно ему и вольготно.
Ей холодно и неуютно.
Ветер гоняет бумагу,
И мыслям своим он смеётся.
Хозяином целого мира
Себя одного он считает.
Хозяином целого мира,
Огромного мира. Пустого...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама