Я буду ветром, отгонять твои печали,
Я буду солнцем, согревать твои черты.
Твоей надеждой буду изначально,
Что дарит тебе светлые мечты.
Я буду песней, что поётся складно,
Летящей между небом и землёй.
Я улечу, но я вернусь обратно
Закатом, или утренней зарёй.
И дождиком, по капельке, жемчужным
Омою я твой нежный, гибкий стан
И стану для тебя таким же, нужным
Как воздух, как сиреневый туман.
|