Если любишь, назови
Ты меня своей судьбою,
Буду я всегда с тобою
Ночи долгие и дни
Охранять твои мечты.
Мне бы только рядом быть,
С ощущением покоя,
Сердцем чувствовать родное
И настолько дорогое,
Чтобы искренне любить.
Если нет, то с тишиною
Мне придётся дальше жить,
Растворив печаль с водою,
Или вечно над волною
Буду чайкою кружить. |
Присоединяюсь к мнению Людмилы.