Стихотворение «С друзьями всякое бывало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:

С друзьями всякое бывало

Брать бесполезно на испуг,
По жизни всякое бывало.
Не сдали нервы, рядом друг,
И время тризны не настало.
  Осилить сможем всё вдвоём,
  Не остановят нас преграды.
  И нашу дружбу не прервём,
  Что это так, конечно рады.
Не бросит друг тебя в беде,
В бою прикроет друг собою.
Готов с тобою быть везде,
Поможет он любой ценою.
  Жизнь не бывает без разлук,
  С друзьями всякое бывало.
  Но всё уходит, рядом друг,
  И время тризны не настало…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама