Стихотворение «АААА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +2
Дата:

АААА!

АААА!
Бэээ!
самому себе
зеркало
зазеркалье
высунь синюшный язык
закати мутные глазные яблоки...

АААА!
что ты ел только что?
не помнишь
такой молодой
а уже склероз
диабет
подагра...

АААА!
мама тащит к врачу
не хочу!
упираюсь всеми конечностями
всеми плоскостями
всеми крючками
цепляюсь за жизнь...

АААА!
какие-то бледные
очкастые существа
склонились надо мной
мне неведомы их желания
мне непонятен их язык
я проваливаюсь в себя
отпустите меня!

АААА...

2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама