Стихотворение «весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 201 +2
Дата:

весна

Весна! Весна! Пришла весна!
Щебечут птахи на ветвях сирени.
Растаял снег и обнажил колени
Берёзок молодых, очнувшихся от сна.
По веточкам пошло сокодвижение,
Весенняя живительная влага.
Галдит на дереве грачиная ватага,
Где началось уже гнездостроение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама